Les Sheds (l'association où j’achète mes légumes) propose aussi des produits de chèvre et de brebis, cette semaine il y avait de la Feta, j'en ai donc acheté pour la tester et la faire mariner.
La marinade est une question de goût, on peut y mettre tout ce que l'on veut, je vous propose ma version.
Temps de préparation : 5 min
Ingrédients :
- 400g feta
- huile d'olive
- 5 branches de thym
- 1 cc paprika
- 2 gousses d'ail
Préparation :
- Découpez la feta en cube d'environ 1cm/1cm
- Coupez les gousses d'ail en deux et ôtez le germe
- Mélangez délicatement la feta avec le paprika et les gousses d'ail
- Dans un pot en verre stérilisé déposez au fond 2 branches de thym puis la moitié de la feta, encore 2 branches de thym, le reste de la feta et la dernière branche de thym.
- Recouvrez entièrement d'huile d'olive
- Fermez le pot avec son couvercle et retournez le pot pour créer un vide d'air, laissez ainsi quelques minutes
- Stockez ce pot dans un endroit frais et sec pendant au moins 48h avant de déguster.
Bon appétit !
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