Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients pour 2 personnes :
- 300g d'épinards frais
- 1 cs de pignons de pain
- 1 cs de raisins secs
- 1/2cc de coriandre ou de cannelle selon les goûts
- 1 petit oignon
- 1/2 gousse d'ail
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
- Émincez l'oignon finement et faites le revenir dans 1cs d'huile d'olive. Laissez cuire à feu doux 3,4min
- Coupez grossièrement les feuilles d'épinards et ajoutez les aux oignons.
- Ajoutez également les raisins secs et l'ail et laissez fondre 3,4 min
- Ajoutez les pignons de pin préalablement grillés ainsi que la cannelle ou la coriandre. Salez et poivrez.
- Vous pouvez servir ce plat tel quel ou en accompagnement de pomme de terre à la vapeur.
Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire