Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 5 min
Ingrédients pour 16 triangles :
- 8 feuilles de brick ronde
- 1 petit chèvre frais
- 1 petit fromage de vache frais
- 2cs lait
- 2cs de menthe fraîche ciselé
- 4 figues séchées
- sel, poivre
- 1 oeuf
Préparation :
- Dans un cul de poule écrasez à la fourchette les fromages avec la menthe et le lait
- Coupez les figues en petit morceaux et ajoutez les à la préparation
- Salez et poivrez.
- Cassez l'oeuf dans un bol et battez le, réservez
- Prenez votre première feuille de brick et coupez la en deux
- Vous obtenez un demi rond que vous pliez en deux dans la largeur pour avoir une longue bande
- Déposez une cuillère à café de votre préparation à une extrémité de la bande et commencez le pliage en triangle
- Étalez à la main un peu d'oeuf sur la dernière partie de votre triangle avant de la rabattre pour ainsi consolider le tout
- Dans une poêle mettez un peu d'huile, quand elle est bien chaude faites revenir vos bricks environ 30 seconde de de chaque coté, elles doivent colorer mais pas brûler
- Réservez sur du papier absorbant
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire