Pour les tapas ce sera plus tard car ces vacances m'ont surtout décidé à manger un peu plus léger !
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients pour 2 personnes :
- 200g de dos de cabillaud très frais
- 1 demi citron
- 1 cs ciboulette
- 1 cs aneth
- 1 poivron en bocal
- 150g chou fleur
- 150g de brocoli
- 1 grosse pomme de terre
- huile de sésame
- 2 cs sésame grillé
- sel, poivre
Préparation :
- Lavez la pdt, le chou fleur et le brocoli. Coupez la pdt en petit cube et détaillez les choux en petits bouquets. Mettez les à cuire 10 min dans un cuit vapeur.
- Pendant ce temps, sortez votre cabillaud et coupez le en petit cube, placez le dans un cul de poule (ou un grand bol).
- Prélevez le zeste et le jus du demi citron, réservez. Coupez le poivron en petit morceaux.
- Ajoutez au cabillaud le sel, le poivre, un filet d'huile de sésame, les herbes, le jus et le zeste du citron mélangez.
- Une fois vos légumes cuit, salez, poivrez et arrosez d'un peu d'huile de sésame, mélangez.
- Servez séparément le poisson et les légumes et ajoutez dans chaque assiette quelques grains de sésame.
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