Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 15 min
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 pommes de terre
- 2 carottes
- 2 navets
- 1 poignée de raisins secs
- 1 poignée de pistaches non salées
- 1/2 c. à c. de paprika
- 1/2 c. à c. de cumin
- 1 grosse pincée de gingembre
- sel, poivre
- 1 noix de beurre
- un peu d'eau
Préparation :
- Laver, épluchez et coupez les légumes en petits cubes.
- Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu vif. Ajoutez les légumes et faites les revenir 3, 4 min en remuant.
- Ajoutez les épices, mélangez bien pendant 1 à 2 min.
- Versez un peu d'eau dans la poêle juste pour recouvrir le fond, mélangez. Baissez sur feu moyen et couvrez. Laissez cuire 5 min.
- Mélangez de nouveau et rajoutez un peu d'eau si les légumes collent dans la poêle. Faites cuire encore 5 min.
- Ajoutez un fond d'eau et les raisins secs. Salez, poivrez. Faites encore mijoter 5 min. Vos légumes devraient alors être fondants.
- Servez les assiettes et répartissez les pistaches.
Servez avec une salade verte.
Bon appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire