Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 35 min
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- 2 blancs de poireaux (environ 350g)
- 100g de munster
- 1/2 gousse d'ail
- quelques brins de thym
- 1 cas sucre de canne
- 1 cas vinaigre vin blanc
- beurre
Préparation :
- Lavez et émincez les blancs de poireaux.
- Dans une poêle faites fondre le beurre et faites revenir les poireaux 5 min sur feux moyen.
- Ajoutez l'ail écrasez, le sucre et le vinaigre, mélangez et laissez caraméliser environ 10 min en remuant de temps en temps.
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Découpez vos ronds de pâtes feuilletées et garnissez-en les alvéoles de votre moule. Ici j'ai utilisé un moule de 12 alvéoles de 7,5cm de diamètre et un emporte-pièce de 8cm de diamètre.
- Répartissez la préparation dans les alvéoles.
- Déposez des tranches de munster et 1 brin de thym au-dessus.
- Enfournez pour 20 min.
- Servez avec une salade verte.
Bon appétit !
PS : Pari raté ... ma fille n'est pas dupe ... ni stupide ...
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