jeudi 25 juillet 2013

Lasagnes à la crème de patisson

Que faire de ce pâtisson? Ma belle-sœur me conseil une crème de pâtisson pour accommoder riz ou légumes ; et pourquoi pas avec des lasagnes?

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 35 min

Ingrédients pour 2 personnes :
  • lasagnes sèches
  • 2 belles tomates
  • 1 pâtisson moyen
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 200g cabillaud
  • 1 cs crème fraîche épaisse
  • 1 boule de mozzarella
  • herbes de Provence
  • sel, poivre

Préparation :
  1. Préchauffez votre four à 200°C
  2. Découpez et épluchez le pâtisson et faites le cuire 15 min à la vapeur
  3. Pendant ce temps faites revenir l’échalote, l'ail et les tomates émincés une dizaine de minutes, ajoutez les herbes et assaisonnez
  4. Coupez le cabillaud en cubes et la mozzarella en tranches
  5. Une fois le pâtisson cuit, mixez le avec la crème, salez, poivrez
  6. Dans un plat à four montez les lasagnes : crème de pâtisson, lasagnes, tomates, poisson, et finissez par une couche de crème de pâtisson recouverte de tranche de mozzarella
  7. Faites cuire 25 min à 200°C

Bon appétit !

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