Ce matin le temps me manquai donc le repas fut vite fait, complètement improvisé en deux minutes et ma fille c'est régalée !
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 gros bol de riz cuit
- 1 œuf
- 1 tranche de jambon
- 1 cs crème
- cumin, coriandre, paprika
- parmesan
Préparation :
- Coupez le jambon en petit morceaux.
- Mélangez le riz, l’œuf, la crème et le jambon.
- Ajoutez les épices à votre gout, mélangez.
- Placez une feuille de cuisson sur une plaque du four, à l'aide d'un emporte pièce rond formez des galettes (le nombre dépend de la taille de votre emporte pièce)
- Saupoudrez les galettes de parmesan.
- Faites cuire 20 min à 180°C.
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire