Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients pour 4 personnes :
- 300g de conchiglie
- 400g chou de Bruxelles frais
- 1 petit oignon
- 1 petite gousse d'ail
- 50g Feta
- 100g coulis de tomate
- 6 feuilles de basilic
- sel, poivre
- 1 bouillon de légume bio
Réalisation :
- Lavez les choux de Bruxelles, coupez la base, enlevez les premières feuilles parfois un peu abîmées et fendez la base en croix pour une meilleure cuisson.
- Faites bouillir un grand volume d'eau avec le bouillon et mettez y les choux de Bruxelles, laissez les cuire a petit bouillon 10 min. Faites cuire les pâtes en même temps dans la même casserole pour qu'elle soit al dente.
- Pendant la cuisson des choux et des pâtes, émincez l'oignon et l'ail et faites les revenir dans une noisette de beurre, laissez fondre 3, 4 min sans colorer, ajoutez le coulis de tomate et le basilic, laissez sur feux doux 2, 3 min, salez, poivrez. Mettez cette sauce dans un blender, ajoutez la feta et mixez jusqu’à obtenir une sauce lisse.
- Égouttez les pâtes et les choux. Réchauffez la sauce. Servez.
Bon appétit.
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