Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 35 min
Ingrédients pour 2 personnes :
- lasagnes sèches
- 2 belles tomates
- 1 pâtisson moyen
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 200g cabillaud
- 1 cs crème fraîche épaisse
- 1 boule de mozzarella
- herbes de Provence
- sel, poivre
Préparation :
- Préchauffez votre four à 200°C
- Découpez et épluchez le pâtisson et faites le cuire 15 min à la vapeur
- Pendant ce temps faites revenir l’échalote, l'ail et les tomates émincés une dizaine de minutes, ajoutez les herbes et assaisonnez
- Coupez le cabillaud en cubes et la mozzarella en tranches
- Une fois le pâtisson cuit, mixez le avec la crème, salez, poivrez
- Dans un plat à four montez les lasagnes : crème de pâtisson, lasagnes, tomates, poisson, et finissez par une couche de crème de pâtisson recouverte de tranche de mozzarella
- Faites cuire 25 min à 200°C
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